Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение

Объявление

Администраторы: ESH,Пол,АКА-47

Модераторы: Саманта,Мей Лин,Гарри
Время: 1 день,одно время суток.Например:Понедельник,утро.Вторник,день и т.д Погода: В лиге Синно очень тепло +25-30 градусов,в других лигах +25 градусов.
Дорогие гости: Регистрируйтесь на нашем форуме.Игра обещает быть бодрой и весёлой. Объявления: Игра во всю начата.Для не заполнивших анкету:Заполняйте анкету и начинайте играть.Идёт набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » Фларома » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сдесь можно поймать любых покемонов

0

2

Я шла к Сноупоинту и по пути встретилась поляна.
-Пока есть возможность можно поймать покемона.
-Вульпекс!
Я и Вульпекс сидели на траве и искали покемонов. Вокруг было много покемонов и тут раздался писк.
-Вуль..Вуль..Вульпекс!!!!
-Что с тобой Вульпекс?
Я увидела Иви который укусил Вульпекса за хвост.
-Иви какая удача! Бунири выходи!
Вышла Бунири.
-Ледяной луч!
Атака попала в Иви и он атаковал укусом. Иви укусил Бунири прямо за ухо.
-Бунири удар лапами!
Благодаря этой атаке Иви отлетел и получил урон. Иви быстро встал и атаковал быстрой атакой.
-Бунири подпрыгни!
Бунири подпрыгнула и Иви пронесся под ней.
-Удар лапами!
Бунири атаковала и у Иви от этой атаки начал шататься и чуть не упал.
-Ледяной луч!
Бунири атаковала, но Иви увернулся хотя и плохо двигался.
-Бунири подпрыгни, потом со всей силой удар лапами!
Бунири подпрыгнула и из-за солнца ослепила Иви, затем она атаковала, как сказала я. Иви без сил упал.
-Молодец Бунири, покебол лети!!!

0

3

Я пришел в Город, осмотрелся.
- Мисмагиус, Бвизель, выходите, смотрите сколько цветов.
Действительно в этом городе везде были красивые цветы. Столько разных и даже неизвестных. Я ходил, оглядывался и удивлялся, сколько в мире интересных и красивых цветов.
- Говорят, здесь водится много разных покемонов. Пойдемте осмотримся. - Сказал я своим покемонам, и мы направились на поиски покемонов.
Мы гуляли по городу, и осматривались, в поисках покемона. Так мне попался один покемон.
Покедекс:
Абсол - покемон бедствие. Он предчувствует грядущие катастрофы и является людям с единственной целью - предостеречь их

- Отлично. Мисмагиус, выходи, шар тени!
Мисмагиус выпустил сгусток тьмы, который направился к абсолу. Тот быстро сгеагировал, уклонился, и начал быструю атаку.
- Мисмагиус, раздвоение!
Мисмагиус быстро выполнил мою команду. Абсол не мог понять, кто из них настоящий, и начал бить всех поочереди.
- Мисмагиус, темный импульс!
Все двойники пропали, и темный импульс Мисмагиуса поразил Абсола. Покемон поднялся и укусил мисмагиуса.
- Мисмагиус, шар тени!
Мисмагиус, набрался сил и выпустил огромный сгусток темной энергии. Времени ждать больше небыло, сейчас или никогда.
- Покебол, лети!

0

4

поймсан

0

Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » Фларома » Улицы города.