Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение

Объявление

Администраторы: ESH,Пол,АКА-47

Модераторы: Саманта,Мей Лин,Гарри
Время: 1 день,одно время суток.Например:Понедельник,утро.Вторник,день и т.д Погода: В лиге Синно очень тепло +25-30 градусов,в других лигах +25 градусов.
Дорогие гости: Регистрируйтесь на нашем форуме.Игра обещает быть бодрой и весёлой. Объявления: Игра во всю начата.Для не заполнивших анкету:Заполняйте анкету и начинайте играть.Идёт набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион Рорка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сдесь проходят бои за значок

0

2

За рорка будет отписываться гарри пишите ему  в личку и назначайте сдесь поединок время не забудте написать.
Покемоны рорка:
Оникс
Джеодут
Рэмпардос

0

3

Пол пришёл на стадион и сказал:
-Я пришёл за своим 1 значком.
Из-за угла вышел парень и сказал:
-Я здесь.ты за значком? Давай только 2 на 2.Я тороплюсь.
-Хорошо.Давай Маркроу выходи.
-Оникс на позицию.
Судья:Начинайте
-Маркроу стальное крыло
Оникс слишком тяжёлый чтобы увернутся и поэтому Маркроу повредил Оникса.
-Оникс железный хвост.
-Маркроу увернись взлетая выше.
Маркроу взлетел высоко и Оникс не достал её.
-Маркроу тёмный импульс.
Оникс повредился ещё серьёзней и поэтому уже был на пределе.
-Оникс камнепад.
-Маркроу разбей камни тёмным импульсом.
Все камни были разбиты.
-Поконичм с этим.Маркроу стальное крыло.
Оникс отключился.
Судья:Оникс не может продолжать бой,победил Маркроу.
-Молодец Оникс спасибо.
-Хорошо,Маркроу отдохни.
-Джеодуд выходи.
-Тиранитар на позицию.Давай гиперлуч.
-Джеодуд увернись и давай накат.
-Это наш шанс Тиранитар.Возьми на руки Джеодуда и кидай его в стену и давай гиперлуч.
Он так и сделал и вырубил Джеодуда.
Судья:Джеодуд не может сражатся,победил Тиранитар и победа достаётся Полу.
-Спасибо Тиранитар,отдыхай.
-Молодец Джеодуд.Отдыхай.Вот Пол твой значок.Ты сильный тренер.Самый сильный из тех кто со мной сражался.
-Спасибо.Ура у меня есть каменный значок!
====>Куда нибудь

0

4

Молодец . Все четко и ясно только почему 2 на 2

0

5

ESH
Ну типа он спешит!!

0

6

Сейчас защитано но в следуший раз не засчитаю.

0

7

ESH
ок

0

8

Я пришла на стадион и посмотрела по сторонам.А потом сказала.
-Я пришла за значком!
Как будто на мой голос из-за угла вышел парень.
-Здравствуй я Рорк,значит это ты за значком пришла.Ну что ж я готов бой 3 на 3 как и положено.
-Хорошо на всякий случий меня зовут Сэм.
-Шинкс на позицию!Сказала я и достала,а затем открыла покебол и из него вышел Шинкс.
-Странно,даже интересно почему ты ставишь электрических покемонов против каменных,ладно не об этом,но помни электрические покемоны вреда каменным почти не приносят!Ладно Оникс ты первый!Сказал Рорк и достал покебол,затем открыл его и из него появился Оникс.
Судья:Начинайте!
-Шинкс давай электрический луч,а затем рык!Сказала я и Шинкс начал атаковать электрическим лучом.
-Оникс давай обоюдо острый клинок!(точно название не помню,точнее как пишется не знаю)Сказал Рорк и Оникс начал атаковать,он не только противостоял лучу,но и начал атаковать Шинкса.
-Шинкс уворачивайся и давай рык!Сказала я и Шинкс начал выполнять,Шинкс увернулся и атаковал оникса Рыком.Оникс ещё не успел отойти и с ориентироваться после своей атаки,как   Шинкс начал уже атаковать рыком.Оникс не успел нечего сделать и отлетел в сторону и врезался в небольшую скалу и благодаря скале эффект всё таки появился Оникс выглядел потрёпанным.
-Оникс вставай и атакуй его камнепадом!Сказал Рорк и оникс начал атаковать.
-Шинкс давай вновь электрический луч,а затем быстро укус!Сказала я и Шинкс начал атаковать,сначало Шинкс использовал электрический луч,а затем быстро обежал Оникса пока тот  защищался от луча и  Шинкс сзади его укусил за спину.
-Оникс железный хвост.Сказал  Рорк и Оникс начал атаковать.
-Шинкс отпрыгивай!Сказала я,но так как Шинкс укусил Оникса за спину,а Оникс пытался ударить по Шинксу,то попал по себе,потому.что Шинкс успел отпрыгнуть.Оникс после атаки на себя просто упал и уже не мог продолжать.
Судья:Оникс не может продолжать бой,победил Шинкс!
Шинкс сразу подбежал ко мне,а я присела на корточки.
-Шинкс ты молодец,а теперь давай отдохни!Сказала я и спрятала Шинкса в покебол.
-Оникс ты  хорошо поработал.теперь отдохни!Сказал Рорк и достал покебол,а затем спрятал туда Оникса.
-Да я удивлён ты с Шинксом смогла победить Оникса,ладно посмотрим.что будет дальше!Джеодут на позицию!Сказал Рорк и достал покебол,затем открыл его и из него появился Джеодут.
-Ну что ж,тогда Чимчар я выбираю тебя!Сказала я и достала покебол,затем открыла его и из него появился Чимчар.
-Джеодуд давай накат!Сказал Рорк и Джеодуд начал атаковать.
-Чимчар давай подкоп и затем огненное колесо!Сказала я и Чимчар начал делать подкоп,когда он прорыл ход,то оказался под Джеодудом,затем Чимчар атаковал Джеодуда огненным колесом прямо из под Джеодуда.
-Джеодуд увернись.Сказал Рорк,но было уже поздно атака Чимчара попала прямо в Джиодуда,Джеодуд отлетел в сторону и ударился об небольшую скалу.
-Джеодуд вставай и снова накат!Сказал Рорк и Джеодуд снова начал атаковать.
-Чимчар подкоп,а затем огнемёт!Сказала я и Чимчар начал снова подкоп,он прорыл ход прямо под Джеодудом и прямо под ним когда вылез из ямы сделал огнемёт и Джеодуд отлетел и ударился снова об скалу и уже не мог продолжать бой.
Судья:Джеодуд не может продолжать бой,победил Чимчар!
-Чимчар ты отлично поработал и заслужил хороший отдых я тобой горжусь!Сказала я и спрятала Чимчара в покебол.
-Джеодуд ты хорошо дрался ты тоже заслужил отдых!Сказал Рорк и тоже спрятал Джеодуда в покебол.А затем достал последний покебол и открыл его из него вышел Ремпардос.
-Ремпардос теперь твоя очередь!Сказал Рорк.
-Тортвиг выбираю тебя!Сказала я и достала быстро покебол,а затем открыла его и из него вышел тортвиг.
-Ремпардос дзен голова(тоже не помню как правильно).Сказал Рорк и Ремпардос начал атаковать.
-Тортвиг  давай режущий лист!И продолжай атаковать его этим.Сказала я и Тортвиг начал атаковать.Две атаки создали очень плотный туман из можно сказать обгорелых листьев.Ремпардос не видел Тортвига,а тем временем Тортвиг подкатился под Ремпардосом.
-Ремпардос прыгай!Сказал Рорк он предположил ,что может случиться.
-Тортвиг давай режущий лист в полную мощность !А затем укус и толчок!Сказала я и Тортвиг сде6лал режущий лист,атака попала прямо на Ремпардоса и он немного отлетел.
-Вставай Ремпардос и уворачивайся!Сказал Рорк,но было уже поздно,Тортвиг укусил Ремпардоса и сделал толчок,Ремпардос отлетел и ударился об скалу,затем уже не мог продолжать бой!
Судья:Ремпардос больше не может проболжать бой,а это значит,что победа достаётся Сэм и Тортвигу.Через минуту и Тортвиг упал без сил,я быстро подбежала к нему и спрятала Тортвига в покебол.
-Ты хорошо дрался и по этому заслуживаешь отличный отдых.Сказала я и убрала покебол в карман и тут ко мне подошёл Рорк.И.....

Отредактировано Саманта (2009-07-06 21:35:25)

0

9

Пока все отлично

0

10

всё доделала

0

11

Значек твой 8-)

0

12

Sasha_i_raichu
Ты совсем обалдел
Покемонов се добавляешь.
Значки без проверки се вставляешь.
:mad:
За это я отнимаю у тебя значекбоевой и забираю всех покемонов кроме
Буизеля. :mad:
И если еще раз такое произайдет я тебя заблокирую на месяц :mad:

0

13

Вот мы у стадиона.
-Я хочу сразиться за значок!-крикнула я.
-Отлично-сказал парень-я Рорк лидер этого стадиона!
-Я Кайа!
-Ну что ж начнём, Джеодуд выходи!
-Пиплоп я выбиряю тебя!
-Отличный выбор !Начинай атаковать!
- Пиплоп пузыри!
- Джеодуд разбей кулаком и накат!
Джеодуд разбил пузыри Пиплопа и собирался сделать накат.
- Пиплоп быстроводоворот!
- Пиплоооп!
Джеодут не успел сделать атаку как Пиплоп атаковал его.Джеодуд отлетел в сторону.
- Джеодуд ты в порядке?
Джеодуд встал.
- Пиплоп клюв!
Джеодуд не успел оправиться после первой атаки и не успел заметить Пиплопа.
Пиплоп попал прямо по Джеодуду.
Судья - Джеодуд больше не может продолжать бой!
-Джеодуд назад.Оникс выходи!
Из покебола вышел огромный Оникс. Так казалось мне.
-Пиплоп, спасибо ,назад!Вульпекс давай в бой!
Вульпекс вышел из-за моей ноги и приготовился к бою.
-Начинай!
-Вульпекс огнемет!
- Вульпеееекс!
- Оникс стой спокойно
Огонь попала в Оникса но особого вреда не нанес.Оникс стоял как в невчем не бывало.
- Что!?
- Огонь не страшен Ониксу.Оникс удар хвостом!
- Вульпекс уворачивайся!
Но Вульпекс не успел увернуться, как Оникс ударил его своим хвостом.Вульпекса препечатоло к стенке.
- Вульпекс...
Он встал .
- Вульпекс пламя на всю силу.
Вульпекс начал накапливать энергию
- Оникс удар рогом!
Оникс понёсся на Вульпекса.
- Вульпекс давай!
Вся энаргия которую Вульпекс накопил вырвалась прямо на Оникса.Атака было на столько сильной что тот отлетел в сторону.
- Оникс вставай!
Но Оникс уже не мог сражаться
Судья- Победил Вульпекс!
- Вульпееекс!!!!
- Ладно. мы еще не выиграли! Отдыхай! Бунири ко мне!- сказала я.
- Оникс назад! Ремпардос вперед!
- Бунири ледяной луч!
- Ремпардос дзен голова!
И Ремпардос разбил луч на пополам.
- Бунири прыжок!
И Бунири прыгнула на голову Ремпардосу.
Ремпардос стал стряхивать Бунири. но она держалась крепко.
- Бунири удар лапами на всю силу!
И Бунири так сильно ударила Ремпардоса поголове, что он рухнул прямо мне под ноги.
Судья- Ремпардос не может сражаться, победила Кайа.
- Молодей. вот твой значок.
- Бунири!!!!!- Стала радоваться Бунири.
Она все прыгала. прыгала пока у неё не закончились силы и она не упала.
Я подбежала к ней и спрятала в покебол.

0

14

кажется всё хорошо,но подожди админов.

0

15

Значек твой.

0