Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение

Объявление

Администраторы: ESH,Пол,АКА-47

Модераторы: Саманта,Мей Лин,Гарри
Время: 1 день,одно время суток.Например:Понедельник,утро.Вторник,день и т.д Погода: В лиге Синно очень тепло +25-30 градусов,в других лигах +25 градусов.
Дорогие гости: Регистрируйтесь на нашем форуме.Игра обещает быть бодрой и весёлой. Объявления: Игра во всю начата.Для не заполнивших анкету:Заполняйте анкету и начинайте играть.Идёт набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » ХардХоум СИТИ » Школа покемонов ПРИЗРАКОВ

Школа покемонов ПРИЗРАКОВ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обучение проходит в 3 дня
1) Тебе дают покемона и ты должен с ними познакомиться.
2) Ты должен представить отсчет о нем или нарисоват его.
3) ты должен сразиться с Фантиной.

0

2

Я пиршел в школу покемонов призраков, чтобы подготовится к бою с Фантиной.
- Здравствуйте. Я готов пройти обучение...

0

3

я дам тебе генгара,но ты должен предоставить об нём всё что знаешь

0

4

Саманта написал(а):

я дам тебе генгара,но ты должен предоставить об нём всё что знаешь

Сначала я должен с ним подружиться :D
Поехали....

0

5

- Здравствуй Ниро. Хорошо, возьми покебол.
Я подошел к столу и выбрал покебол.
- Отлично, это Гангар. Подружитесь с ним, а затем предоставь мне отчет.
Подружиться с уже пойманым покемоном? Странно...
- Ладно, Гангар выходи.

Покедекс:
Гангар - темный покемон. В ночи полной луны этот покемон притворяется тенью человека и смеётся, глядя на испуганных людей.

- Да ты любишь пошутить. Я тоже, и еще я обожаю темных покемонов и покемонов призраков. Думаю, мы легко сдружимся.
- Гангар!
Мы пошли на тренировочную площадку. И я решил начать джружить с Гангаром через бой.
Так, кого-жеее.. Точно!
- Бвизел, выходи!
- Буи! Буи!
- Поехали! Бвизел, давай водяную пушку!
- Буиииии!
- Гангар, уклоняйся!
Гангар небыл натренирован, поэтому не успел увернуться.
- Гангааар!
- Давай, у нас получится. Темный пульс!
Бвизел ждал моей команды.
- Бвизел, я полагаюсь на тебя. У нас не получится тренировки, если я буду говорить тебе что делать. Попробуй сам.
Бвизел тутже подпрыгул и полетел водной стрелой. Разбивши Темный импульс он летел на Гангара.
- Гангар, давай, уклонись!
Уклонение снова не вышло.
- Вставай Гангар.
Бвизел, начал атаку Звуковым ударом.
- Отлично Бвизел, Гангар, уклоняйся а затем используй Когти Тьмы!
И вот счастье, Гангра отлично уклонился, и ударил Бвизела Когтем Тьмы, заряженным огромным количеством темной энэргии.
- Так все думаю хватит. Бвизел Назад.
- Молодец Гангар, ты отлично поработал!
- Гангар! (довольно)
Я вернулся в школу.
- Вот, взгляните.
http://pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/94.png
- Отлично, а что ты узнал о нем?
- Вот, послушайте. Оба имени - изменение немецкого слова "doppelganger"(демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю, его появление предзнаменует смерть человека. В ночи полной луны этот покемон притворяется тенью человека и смеётся, глядя на испуганных людей. Если вас внезапно пробрал холод, то, возможно, рядом генгар. Быть может, он пытается наложить на вас проклятье. Он похищает тепло из окружающего пространства. Чтобы украсть жизнь намеченной жертвы, он проскальзывает в её тень и тихо ждёт подходящего момента. Ночью он прячется в тенях людей и крадёт их тепло. Жертва начинает дрожать от холода. Скрываясь в тёмных углах помещений, ждёт подходящего шанса украсть жизненную энергию жертвы. Когда генгар прячется внутри тени, то температура окружающей среды падает на 5 градусов.
- Могу ли я теперь Сразиться с Фантиной?
...

0

6

Neyro написал(а):

- Могу ли я теперь Сразиться с Фантиной?
...

можно

0

7

(офф: Гангар мой терь? Оо)

0

Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » ХардХоум СИТИ » Школа покемонов ПРИЗРАКОВ