Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение

Объявление

Администраторы: ESH,Пол,АКА-47

Модераторы: Саманта,Мей Лин,Гарри
Время: 1 день,одно время суток.Например:Понедельник,утро.Вторник,день и т.д Погода: В лиге Синно очень тепло +25-30 градусов,в других лигах +25 градусов.
Дорогие гости: Регистрируйтесь на нашем форуме.Игра обещает быть бодрой и весёлой. Объявления: Игра во всю начата.Для не заполнивших анкету:Заполняйте анкету и начинайте играть.Идёт набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сдесь вы можете поймать Травяных и Огненых покемонов.

0

2

<<<<<<<<<<--покеЦентр.
Сэм просто шла по улице прогуливаясь.хм...я слушала здесь есть школа тренеров надо навестить её,поучиться.Саманта прошла чуть дальше и увидела указатель и направилась примеком в эту школу.
->>школа тренеров.

0

3

->>школа тренеров.
Сэм просто шла по улицам и вдруг мимо неё проскочил Чим Чар и через секунду за ним пролетела старавия.хм....наверно Чимчар бежал от Старавии или сопровождал её,но откуда она здесь,ладно наверно случайно залетела  надо за ними проследить!Подумала Сэм и побежала за ним ей пришлось бежать до самого конца улицы в которой тупит.Чимчар ещё стоял там , он был один без Старавии и в этот момент появилось Сэм.неплохо было бы его поймать!Сэм вынула из кармана покебол и подбросила его.
-Шинкс я выбираю тебя!Сказала Сэм и из покебола появился Шинкс.
-Чимчар я вызываю тебя на бой!Шинкс косой взгляд.Сказала Сэм и Шинкс начал атаковать,но Чимчар увернулся и сделал огненное колесо.
-Шинкс уворачивайся и Рык!Сказала Сэм и вновь Шинкс начал атаковать.Но Чимчар использовал пламя.
-Шинкс уворачивайся и электрический луч,а затем укус.Шинкс начал атаковать  сначало электрическим лучом,но Чимчар снова сделал пламя и две атаки столкнулись некому не принеся вред ведь Шинкс небольшой электрический заряд делал и плюс он уже подбежал к Чимчару и тут ,то он сделал укус.
-Шинкс самое время для Косого взгляда!Крикнула Сэм и Шинкс сделал эту атаку она попала прямо в Чимчара.
-Теперь моя очередь.Сэм быстро достала покебол и кинула его в Чимчара,покебол ударился об него и Чимчар оказался в покеболе.Опять же покебол начал шататься и начала мигать кнопочка.
-Ну давай же!Сказала немного тише Сэм и вот покебол перестал шататься и кнопочка остановилась на белом цвете.
-Ура!у нас получилось!Крикнула Сэм и Шинкс тоже подошёл к тренеру.
-Ши...Шинкс!Сказал Шинкс весело и бодро,а Сэм подошла к покеболу и взяла его в руки,а затем положила в карман.
ну как Чимчар пойман?

Отредактировано Саманта (2009-06-27 23:34:22)

0

4

Куда бежал чимча? Напиши тогда да.

0

5

а теперь?

0

6

да

0

7

Сэм достала покебол и спрятала в него Шинкса,а затем положила покебол в карман и направилась в другой город.хм..ну что ж надо продолжать путь!
->>>>>>>Улица Веилстоуна

0

8

Sasha_i_raichu
Покемонов добавляю только я.

0

9

С моими покемонами я сидела на полянке на пикнике.
Вдруг вижу кто то к нам подкрадывается сзади, из кустов.
-всем сидеть.-строго сказала я.И подошла туда.
- Кис кис кис, миленький иди сюда.- начала я звать незнакомца, помахивая печеньем.
Чья то мордочка высунулась из кустов и откусила печенье.
- Хи хи хи.- посмеялась я.
- О, да это же Вульпекс!- донеслось откуда-то сверху.
- А?-воскликнула я и посмотрела наверх.
Там была команда Рокет.
И тут Вульпекс выпрыгнул из кустов и начал рычать.
- Маркроу ко мне!-позвала я.
- Марркрооу!
- Маркроу стальное крыло в команду Рокет!
Маркроу попал прямо в шар и он начал сдуваться.
- Вам нас так не победить!!!- крикнул Мяут.
И начал стрелять в нас.
- Бонири отбей!- крикнула я своему покемону.
- Бониири!!
Он отбивал как мог. Но все таки Мяут попал в Вульпекса.
-Вульпеекс... %-)
- Нет, Вульпекс!!!!-крикнула я.
Но Вульпекс упал обездвиженным.
- Ну вы у меня еще получите!!!! Черуби листолезвие а Маркроу темный импульс вместе!!!!!! На всю силу!!!!
И они начали стрелять вместе.И попали прямо в команду Рокет!
- Теперь они полетели навстречу новым приключениям..... Надеюсь, на другую планету....ПОКА!!!!!- закричала я им вслед.И подошла к Вульпексу.
- Бедный мальчик....-сказала я поглаживая его.
- Бунири...?
- А вы хотите?!
- Буни!!!! :jumping:
- Черруби!!!  :yep: 
- Маркрроу! ^^
- Ну надеюсь и ты будешь непротив...- Обратилась я к лежащему покемону.
И достала свой покебол.

Отредактировано Кайа (2009-07-08 19:34:57)

0

10

Пойман

0

11

Пасибо!

0

12

Незачто

0