Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение

Объявление

Администраторы: ESH,Пол,АКА-47

Модераторы: Саманта,Мей Лин,Гарри
Время: 1 день,одно время суток.Например:Понедельник,утро.Вторник,день и т.д Погода: В лиге Синно очень тепло +25-30 градусов,в других лигах +25 градусов.
Дорогие гости: Регистрируйтесь на нашем форуме.Игра обещает быть бодрой и весёлой. Объявления: Игра во всю начата.Для не заполнивших анкету:Заполняйте анкету и начинайте играть.Идёт набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » Помощь новичкам. » Как играть в ролевую игру?

Как играть в ролевую игру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ролевая игра, точнее, ее смысл, не состоит в том, чтобы бегать от одного стадиона к другому, в целях заполучить значок. Ролевая игра покемон - это взаимоотношения участников и их покемонов. Куда интереснее путешествовать из города в город вдвоем с кем-то, нежели одному. Более того - если вы будете намерено ходить со стадиона на стадион или же ловить покемонов - вас лишат значков. Потому что это - не ролевая игра, а потеха собственного самолюбия.
Примерный пост в ролевой игре:

- Тортвиг выходи! - закричала Гардения. - Режущий лист!
Листья набросились на Хондора и нанесли большой урон.
- Уворачивайся от огнемета.
Тортвиг не успел увернуться и отлетел назад.
- Еще раз, Режущий Лист!
Посты в ролевой игре пишутся от третьего лица.

0

2

Ненашел нужной темы. Странная ролевая какая-то, у меня уже куча опыта в ролевках, но такое я первый раз вижу :P Я даже незнаю как начать Оо

0

3

как играть?где мои покемоны как что делать?

0

Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » Помощь новичкам. » Как играть в ролевую игру?