Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение

Объявление

Администраторы: ESH,Пол,АКА-47

Модераторы: Саманта,Мей Лин,Гарри
Время: 1 день,одно время суток.Например:Понедельник,утро.Вторник,день и т.д Погода: В лиге Синно очень тепло +25-30 градусов,в других лигах +25 градусов.
Дорогие гости: Регистрируйтесь на нашем форуме.Игра обещает быть бодрой и весёлой. Объявления: Игра во всю начата.Для не заполнивших анкету:Заполняйте анкету и начинайте играть.Идёт набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сдесь вы можете поймать Летающих и Электрических покемонов.

0

2

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛОВИТЬ 3 ЭВОЛЮЦИЮ. Для этого нужен покебол мьюту.

0

3

Я шла по Солейсиону и мне захотелось поймать покемона.Я послала Старавию чтобы он увидел нету ли где нидь покемона?
И тут прилетает Старавия.Не успел он даже головой кивнуть как мимо бежит Чим-чар!Мне захотелось его очень очень поймать!
-Пикачу выходи!
-Чинчоу выходи!
Старавия давай вперёд!
Пиплоп поспеши!
Мы все вместе побежали за ним но он залез на дерево.
Пикачу ТандерБол
Чинчоу водяная пушка
Пиплоп луч пузырей
Старавия вихрь!
Чим чара снесло он был почти без сил но использовал огнемёт!
Пиплоп водоворот!
Вода могла нанести вред Чим-чару но он использовал подкоп.Пикачу Чинчоу как только Чим-чар покажется во все дыры ты Пикачу вольт-удар а ты Чинчоу гидро-атаку!
Я была права.План подействовал но Чим-чар всё ещё держится и он использовал огенное колесо!
Пиплоп нет!Старавия воздушный ас!
Чим-чар уклонился используя огнемёт!
Пикачу молния!!!Пиплоп водоворот!!!
Чим-чар почти держится!Пиплоп заканчивай клювком!Да!Чим-чар пал!Лееети покеболчик!Вы были великолепны.Пикачу назад!Старави в покебол!Чинчоу давай назад и Пиплоп в покебол!
Чим-чар пойман??? :dontknow:  :flag:

Отредактировано Виолета (2009-06-28 13:31:36)

0

4

Да

0

5

Спс

0