Предлагаю, пока админ не сделал специальный раздел, флудить (общаться) тут. Дабы не засорять тему с рекламой.
Отредактировано Neyro (2009-07-29 19:44:54)
Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение |
Администраторы:
ESH,Пол,АКА-47 Модераторы: Саманта,Мей Лин,Гарри |
Время: 1 день,одно время суток.Например:Понедельник,утро.Вторник,день и т.д | Погода: В лиге Синно очень тепло +25-30 градусов,в других лигах +25 градусов. |
Дорогие гости: Регистрируйтесь на нашем форуме.Игра обещает быть бодрой и весёлой. | Объявления: Игра во всю начата.Для не заполнивших анкету:Заполняйте анкету и начинайте играть.Идёт набор модераторов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » Реклама » Флудильня
Предлагаю, пока админ не сделал специальный раздел, флудить (общаться) тут. Дабы не засорять тему с рекламой.
Отредактировано Neyro (2009-07-29 19:44:54)
Модеротар, гоу в школу Хартхоума
Фуф, отписал xD
Богом забытый форум xD
возможно
Угу, модер зашел, а школу не проверил xD
Не ну где Эш?
А ты Neyro
что не заходишь на форум где я Гласеона? Абнаглел ваааще?
ужс проста xD Да захожу я, но мну там без админов не интересно, я захожу анкеты попринимать, побанить, флуд поудалять, статус сменить, разрешить поймать пока и т.д. Да потому-что че толку, мне за значком пора идти, а сам у себя я же не приму отыгрышь =(
ужс проста xD Да захожу я, но мну там без админов не интересно, я захожу анкеты попринимать, побанить, флуд поудалять, статус сменить, разрешить поймать пока и т.д. Да потому-что че толку, мне за значком пора идти, а сам у себя я же не приму отыгрышь =(
у меня тож самое
у меня тож самое
Почти, у тебя то (по идее) админ никуда не уехал Оо
Ой... Ну тогда скажешь когда наша Кимберли приедет...
Ой... Ну тогда скажешь когда наша Кимберли приедет...
Кимико) да там серега вроде подтянулся, вобщем завтра посмотрим)
сочуствую вам народ)
угу.........................
Вы здесь » Pokemon алмаз и жемчуг боевое измерение » Реклама » Флудильня