Обучение проходит в 3 дня
1) Вам дают покемона и вы должны с ним подружиться(Сразиться этим покемоном против других ваших покемонов)
2)Рисунок или статистику покемона.
3)Сразиться с главным треннером
По окончанию школы вам дают значек и покемона.
Обычная школа покемонов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-06-26 09:37:58
Поделиться22009-06-26 12:54:33
<<<<<<<---------учицы Грода.
Сэм пришла в школу и подошла к регистратуре.
-Здравствуйте я бы хотела учится в школе моё имя Саманта.
Поделиться32009-06-26 13:45:29
Ты записана. Я дам тебе шинкса. Теперьнапиши пост тренировки шинкса против дрифлуна. Чтоб я видел как ты с ним подружилась.
Поделиться42009-06-26 15:20:36
прямо здесь?
Поделиться62009-06-26 15:35:27
ты будешь за Шинкса?
Поделиться72009-06-26 15:36:32
Нет ты сама.
Поделиться82009-06-26 16:05:01
Саманта достала из кармана покебол и подбросила его.
-Ну что ж начнём!Дрифлум я выбираю тебя!Крикнула Саманта и из покебола появился Дрифлум.
-Ну что ж нам надо провести бой с Шинксом.Сказала Сэм Дрифлуму,а Шинкс смотрел на нас строго и с осторожностью.
-Шинкс используй Концентрированную атаку. Сказала Саманта и Дрифлум начал использовать атаку.А шинкс начал использовать рык.Две атаки столкнулись и обоих покемонов отбросило в сторону.
-Так Дрифлум вставай и давай используй Ближний бой.Дрифлум начал делать атаку и пока Шинкс вставал,то Дрифлум уже оказался рядом и нанёс удар из-за этого Шинкса отбросило.
-Дрифлум давай ещё раз концентрированную атаку,а затем ближний бой!Крикнула Саманта и Дрифлум стал делать с концентрированную атаку на Шинкса.Когда Дрифлум оказался рядом с Шинксом ,то Шинкс сделал укус.
-Дрифлум самое время для ближнего боя!Сказала Сем и Дрифлум начал атаку в ближнем бою и тут то Шинкс отлетел в сторону.
-Теперь моя очередь!Саманта быстро достала покебол и кинула его в Шинкса.Покебол стукнулся об Шинкса и Шинкса затащило в покебол и покебол начал шататься и кнопка на нём мигать,то красным ,то синем.
-Ну давай пожалуйста!Сказала Сем тихо.
Через несколько секунд покебол перестал качаться и кнопка остановилась на белом цвете.
-Ура!Получилось!Крикнула Саманта и улыбнулась.
ну как?
Поделиться92009-06-26 17:27:59
Я говорил не заставить шинкса пойти с тобой он и так уже твой. А провести тренировку .
Поделиться102009-06-26 17:38:31
просто как бы один покеон против другого как бой я поняла?
Поделиться112009-06-26 18:07:26
-Ну что ж проведём тренировку!Сказала Сэм и выпустила обоих покемонов из покебола.
-Так начнём.Дримфлум используй Концентрированную атаку.Сказала Саманта.
-Так,а ты Шинкс используй Рык.Сказала Сэм,Шинкс и Дрифлум начали использовать атаки.и тут две атаки столкнулись.И оба покемона отлетели в разные стороны.
-Так Шинкс,Дрифлум свами всё в порядке?!Спросила Саманта у своих покемонов.Шинкс и Дрифлум встали немного трудновато,но по очереди ответили.
-Шин..Ши...Шинкс.
-Дриф...Дрифлум!
-Ладно хорошо продолжаем,Шинкс косой взгляд.Сказала Сэм и Шинкс начал выполнять атаку.
-Так,а ты Дрифлум уворачивайся и используй концентрированную атаку.Сказала Сэм и Дрифлум начал нападать.
-Так Шинкс используй Укус.Сказала Сэм. И тут Дрифлум нанёс удар Шинксу,а Шинкс Дрифлому.Тем самым они друг друга почти оставили без сил.
-Ладно и последние.Шинкс Громовой клык,а Дрифлум концентрированная Атака.Оба покемона начали из последних сил делать атаку.Они атаковали друг друга и тем самым остались без сил.
-Так оба молодцы,оба справились!Саманта достала два покебола и открыла их в один поместился Шинкс,а в другой Дрифлум.
-Отдыхайте!Сказала Сэм и спрятала покеболы.
ну как?
Поделиться122009-06-26 18:09:41
Молодец теперь статистику шинкса или рисунок.
Поделиться132009-06-26 18:26:14
ВОТ
Shinx/Шинкс
Тип: Электрический
Кличка: Нет
Информация:
Шинкс весёлый покемон , он очень любит поиграть , и обожает своих друзей.
Атаки:
*Толчёк
*Косой взгляд
*Рык
*Укус
*Подзарядка
*Электрический луч
*Громовой клык
Поделиться142009-06-26 18:31:30
прнято. А т.к лидера у стадона нет ты им становищься.
Бери Шинкса и значек щас я вставлю его тебе в подпись. Поздравляю.
Поделиться152009-06-26 18:35:48
СПАСИБО)))))))))))
Поделиться162009-06-26 20:21:31
хм...ну что ж ,а теперь можно немного отдохнуть.Сказала Сэм и улыбнулась ,а затем направилась на улицы города.
-Скоро вернусь сюда.Сказала Сэм можно сказать сама себе.
->>>улицы города.